Коммунальное внешкольное учебное заведение Днепропетровский областной детско-юношеский киноцентр

Наши друзья

Подписка на новые статьи

Подпишитесь и получайте новые статьи на свой e-mail.

Введите свой email адрес:


RSS


Бесплатный модуль социальных закладок для joomla.

Материалы

V Международный детский телевизионный фестиваль «Дитятко»

28 сентября завершился юбилейный V Международный детский телевизионный фестиваль «Дитятко», проходящий под патронатом председателя Харьковского областного совета Сергея Чернова.

Все участники фестиваля получили памятные подарки, победители увезли с фестиваля больше двух десятков призов. Но призы – это не главное.  

 

– Количество желающих попасть на фестиваль невероятно увеличилось, и это значит, что уровень «Дитятка» и его престиж растет, –- делится бессменный председатель жюри фестиваля Марина Ланда. – Заметно вырос и уровень участников. Раньше мы выбирали работы, в которых пытались зацепиться хоть за что-то хорошее, за что можно присудить приз, – теперь мы в растерянности от множества качественных работ, из которых очень сложно выбрать лучшую – в каждой есть то, за что стоит присудить приз. Но независимо от результатов победителями стали все участники фестиваля. Наш праздник по-прежнему добрый, радостный, веселый, на нем открылось много талантов, в том числе и главный талант – дружить. Здесь собрались настоящие друзья. Я поздравляю «Дитятко» с нашим юбилеем: нам пять лет. Ура!  

«Лучший анимационный фильм детской студии» - Днепропетровский областной детско-юношеский киноцентр «Веснянка», фильм «Страсти по Грину» (г. Днепропетровск, Украина).

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить